Le temps file en ce moment et j’ai peu de temps pour le blog mais ne vous inquietez pas je suis encore là! Et puis une « surprise » se prépare en coulisse… j’espère vous dévoilez tout ça rapidement!
En attendant me voilà de retour avec de nouvelles recettes de macarons car aujourd’hui c’est le printemps mais c’est aussi le jour du macaron! L’occasion pour moi de sortir 3 recettes de macarons qui attendait patiemment d’être publié depuis 15 jours!
Ingrédients pour 24 macarons :
– 48 coques à macaron (recette par ici)
– 180g de chocolat au lait pâtissier
– 180g de crème liquide entière
– 1/2 fève de tonka
La veille ou plusieurs heures à l’avance préparez le ganache au chocolat. Pour cela, découpez le chocolat en petit morceaux et placez-le dans un récipient. Pendant ce temps, portez la crème à ébullition. Versez le crème sur le chocolat et attendez 2min. Mélangez jusqu’à obtenir une préparation homogène. Rapez la fève tonka et ajoutez-la à la préparation.
Laissez refroidir puis placez au frigo.
Garnissez une coque avec la ganache au chocolat et recouvrez d’une seconde coque.
Conservez les macarons au frigo dans une boite hermétique. Sortez 30min avant de consommer.
Toutes ces réalisations sont vraiment magnifiques, bravo !!!!!!!!!!
tes macarons sont vraiment magnifiques, bravo !! bisous
Ça me donne envie d’en faire….là. Maintenant. ^^
Miam, j’adore ^^